スクールについて

  • コース案内・料金
  • 講師紹介
  • 教室紹介・アクセス
  • スケジュール
  • お問い合わせ・資料請求
  • News・キャンペーン情報
  • 体験レッスン
  • イベント情報
  • 命の相談プロジェクト
  • 生徒・卒業生の声
  • N.T.F
  • レッスンブログ
  • 花で心を癒すフラワーセラピー
  • オンラインショッピング

イベント情報

2015.10.02

おもてなし予防医学料理講習会のご報告③

年内には2回目が開催できればと考えております。楽しみにお待ちください。

10420016_536818559820805_2019499350321618717_n[1]

魚料理は季節の魚介類にサフランを加えて煮詰めたソースを添えているそうです。

ヒュメドポワソンと生クリームと白ワインがあればご家庭でもできるかも?

何点かは家で作りますと参加者の方も張り切って帰られましたので。

DSCN2579

宮崎牛とフォワグラのソテートリュフ添え

作曲家のロッシーニが考えてその名がついたというお料理です。