スクールについて

  • コース案内・料金
  • 講師紹介
  • 教室紹介・アクセス
  • スケジュール
  • お問い合わせ・資料請求
  • News・キャンペーン情報
  • 体験レッスン
  • イベント情報
  • 命の相談プロジェクト
  • 生徒・卒業生の声
  • N.T.F
  • レッスンブログ
  • 花で心を癒すフラワーセラピー
  • オンラインショッピング

イベント情報

2015.09.29

おもてなし予防医学料理講習会のご報告②

先日の講習会のメニューの続きです。

季節野菜スープ(ごぼうとブロッコリー)

11174947_536725523163442_5613195542573274761_n[1]

当初は残暑でまだ暑いのではとガスパチョの予定でしたが、朝晩涼しくなりましたので暖かいスープになりました。

心配りがうれしいメニューです。