2015.09.28
おもてなし予防医学料理講習会のご報告①
9月27日梅田校にて行われました「おもてなし予防医学料理講習会」が無事終了いたしました。
ご参加いただきました15名の皆様には大変ご満足いただけた様子にスクール一同ほっと一息つくことが出来ました。
野村三喜夫先生には何週間も前よりメニュー制作、食器選びなど講習会のために何度も打ち合わせをしていただき、綿密な講習会ができました。感謝いたします。
当日の様子を写真でお知らせしたいと思います。
お客様をお迎えする室内
野村三喜夫先生準備中 講習中
皆さん真剣に・・・・
Hord-D’euvres Varrie
オードブルの盛り合わせ
サラダ葉、人参ラッペ、サーモン・クリュ、キャビアとミモザと綺麗なエディフルを添えました鴨肉と豚肉を根菜とワインで、ゆっくり柔らかく煮込んでほぐし、味付けした一品
おいしそう
メニューのご紹介はまた後日・・・・。